Запущенные в производство гетероструктурные модули HEVEL успешно прошли сертификацию



Хорошая новость для тех, кто следит за развитием событий связанными с производством новых гетероструктурных солнечных модулях! В прошлом месяце новинка прошла сертификацию на соответствие требованиям технического регламента Таможенного союза «О безопасности низковольтного оборудования». Процедура подразумевала ряд испытаний продукта и проверка состояния производства.

В результате испытаний новые высокоэффективные фотоэлектрические модули были признаны полностью соответствующими обязательным требованиям по безопасности для жизни и здоровья людей использующих данную продукцию. Полученный сертификат позволит компании приступить к продаже гетероструктурных солнечных батарей.

Группа компаний HEVEL старается соответствовать запросам современного рынка, проявляет заботу о безопасности здоровья и труда сотрудников, а также о безопасности окружающей среды.

Поэтому параллельно с оценкой качества продукта проводилась сертификация процессов управления производством.

Комиссия признала внутреннюю систему управления компании «Хэвел» очень эффективной и соответствующей для производства высококлассной продукции.

Получены сертификаты качества системы менеджмента компании ГОСТ Р ИСО 9001-2015, экологического менеджмента ГОСТ Р ИСО 14001-2016 и безопасности труда и охраны здоровья ГОСТ Р 54934-2012/OHSAS 18001:2007.

Эти сертификаты подтверждают, что оборудование, технологии и системы управления соответствуют современным российским и международным стандартам.

Возврат к списку

AlfaSystems stroymart AL91TG62