Новости

Сегодня в российском павильоне на ЭКСПО 2017 открылась выставочная экспозиция и тематическая неделя «Энергосети будущего», посвященная видению российских компаний будущего глобальной интеллектуальной энергетики в контексте рынков, технологий и решений.
Илон Маск, генеральный директор «Тесла», заявил о создании нового продукта в октябре 2016 года. Месяц спустя компании «Тесла» и «SolarCity» слились, образовав новую корпорацию «Tesla Energy».Тогда Илон Маск заявил, что «Solar Roof» будет стоить дешевле, чем традиционная кровля, причем даже без учета получаемого электричества, а служить дольше.
Хорошая новость для тех, кто следит за развитием событий связанными с производством новых гетероструктурных солнечных модулях! В прошлом месяце новинка прошла сертификацию на соответствие требованиям технического регламента Таможенного союза «О безопасности низковольтного оборудования». Процедура подразумевала ряд испытаний продукта и проверка состояния производства.
В середине прошлого месяца на выставке «ИННОПРОМ-2017», которая проходила в г. Екатеринбург, компания HEVEL анонсировала новые гетероструктурные модули.

На стенде были представлены высокоэффективные солнечные модули, которые были запущены в производство во втором квартале 2017 года на заводе «Хэвел» в республики Чувашия.
Метод «быстрого отклика» с помощью «умных» систем управления домом или простого уменьшения потребляемой мощности в часы пикового спроса побуждает граждан сокращать потребление электроэнергии – взамен жители получают уменьшение тарифов на электроэнергию и другие бонусы.

AlfaSystems stroymart AL91TG62