Новости

Около 50 000 домов в Южной Австралии получат солнечные батареи и батареи Tesla совершенно бесплатно. Правительство штата объявило в воскресенье о своих планах превратить дома в гигантскую взаимосвязанную электростанцию.
Fortum готова приобрести три солнечных объекта, введенных в эксплуатацию в период с 2016 по 2017 год и расположенных в России, от российского производителя солнечных панелей Hevel.

В настоящее время финский поставщик электроэнергии имеет в собственности восемь электростанций в Челябинской и Тюменской областях, в основном состоящими из газовой комбинированной теплоэнергетики (ТЭЦ). На сегодняшний производственные мощности компании составляют более 2 ГВт.
Сегодня в российском павильоне на ЭКСПО 2017 открылась выставочная экспозиция и тематическая неделя «Энергосети будущего», посвященная видению российских компаний будущего глобальной интеллектуальной энергетики в контексте рынков, технологий и решений.
Илон Маск, генеральный директор «Тесла», заявил о создании нового продукта в октябре 2016 года. Месяц спустя компании «Тесла» и «SolarCity» слились, образовав новую корпорацию «Tesla Energy».Тогда Илон Маск заявил, что «Solar Roof» будет стоить дешевле, чем традиционная кровля, причем даже без учета получаемого электричества, а служить дольше.
Хорошая новость для тех, кто следит за развитием событий связанными с производством новых гетероструктурных солнечных модулях! В прошлом месяце новинка прошла сертификацию на соответствие требованиям технического регламента Таможенного союза «О безопасности низковольтного оборудования». Процедура подразумевала ряд испытаний продукта и проверка состояния производства.

AlfaSystems stroymart AL91TG62